Jahresberichte 2017

Protokoll der Versammlung (folgt später)

Der TV Deutsche Eiche zog Bilanz
Der 1. Vorsitzende Hans Schürzeberg konnte 81 stimmberechtigte Mitglieder im Saal der Gaststätte "Altendorfer Hof" begrüßen.

Für eine 10,20,25,30,40,und 55jährige Mitgliedschaft im Verein wurden folgende Mitglieder geehrt und Urkunden, Ehrennadeln und Präsente überreicht:

10 Jahre:
Lena Timmermann, Helga Hüskes
20 Jahre:
Annette Kumlehn, Thomas Richter, Editha Hengst, Norbert Glaubitz
25 Jahre:
Jörg Hempel
30 Jahre:
Steffen Kese, Marcel Schürzeberg, Dirk Günther, Irmgard Pessara, Arnold Grauer, Daniela Meese
40 Jahre:
Marianne Cors, Albert Möhle, Renate Kämpfer, Dieter Verzagt
55 Jahre:
Elke Verzagt.

In seinem Jahresbericht dankte der 1. Vorsitzende  der Hallenwartin, den Heimwarten und allen ehrenamtlichen Helfer für ihre Arbeit, sowie Jan Rose, der einen Container besorgen konnte, der nach Genehmigung der Stadt, nahe der Turnhalle aufgestellt wird.
Erwähnt wurden Sponsoren, Vermietungen der Halle, Graffitischmierereien an der Halle, Wettkämpfe, Kinonächte, Funktionstraining und Rehasport sowie Zumba-Kurse und StepAerobic-Kurse, durch die neue Mitglieder gewonnen werden konnten.  Einen großen Zulauf haben die Kickboxer und die Boxer.
Besonderer Dank ging an Monika Schürzeberg und Antje Meese, die  für einen extremen Sportabzeichenboom verantwortlich sind. Darüber wird noch zu berichten sein.
Desweiteren wurde Veronica Dohmann für Ihr Engagement beim Kleinkinder- und Eltern-Kind Turnen gedankt und Jürgen Seckelmann für seine geführten Wanderungen.

Der Oberturn- und Jugendwart Jan Rose berichtete, dass  6 neue Juleica Inhaber  ausgebildet wurden, dies sind Veronica Dohmann, Florian Kleinod, Franziska Kleinod, Jannecke Roxin, Lena Timmermann sowie Clara Lüdtke. Zudem blickte er auf das Jahr 2017 zurück an welchen Wettkämpfen teilgenommen wurde und welche anderen Aktivitäten wie z. B. Kinonächte, Kinderweihnachtsfeier u.vm. stattfanden.
Bei den anschließenden Neuwahlen wurde der komplette Vorstand bestätigt:

1. Vorsitzender:
Hans Schürzeberg